Другу Леониду Леоненко в день рождение

Что, тебе пожелать, мой друг,
В этот месяц весенний март?
Пусть друзей будет шире круг,
И веселья вокруг тебя гвалт.
Ты с улыбкой всегда вставай,
И не пей вина натощак.
Дни свои веселей живи,
А не просто их считай.
И здоровья, конечно тож,
Без здоровья не пить вина.
С днём рожденья тебя Леонид.
За тебя я выпью до дна.
            20.03.2012г.


Рецензии