Нет места на Земле, где ты не рядом
Слезами я омою все твои грехи
Мне счастье видеть у тебя в глазах-предел
А все лишь потому, что я тебя люблю
Я растворяюсь заплетая в буквы слёзы
И в образах и в мыслях и в словах
Надеюсь я на счастье, что коснётся тебя тоже
Как я души твоей касаюсь в собственных словах
Я каждый миг лелею в своём сердце
Все те минуты все мгновения и сны
Где рядом мы и есть немного света
От душ, которые - свободны и легки
Для счастья на Земле есть всё, что надо
И воздух и растения и свет
Но нету места на Земле, где ты не рядом
Хоть расстояния меж нами будет-век.
Александр Еремеенков(0:42.20.03.2012)
Свидетельство о публикации №112032000502