я не видел тех шрамов судьбы

Я не видел тех шрамов судьбы.
Боль прошла в суете жизни рваной.
Мне глаза твои, чувства важны.
Взгляд твой лечит и душу и раны.

Поменялось вдруг что-то во мне.
Шевельнулось и замерло тут же.
Не горит этот узел в огне.
Ты не бойся, завязывай туже.

Будь смелее со мной в темноте.
Не жалей ты забот и участий.
До тебя были только не те.
Я тебе подарить хочу счастье.


Рецензии