Размышлизмы 31 по жизни тащимся

Я инженера путь "закончил"
И знания по наследству передал.
Пенсионер теперь "почётный"
И сам себя воздвиг на пьедестал.

Любил дарить конфеты,
Любил дарить цветы,
Теперь дарю - приветы
От имени  жены!

Живи, пока живётся,
Хватай, что попадётся,
На жизнь не обижайся
И в этом упражняйся!

Страдая, мы живём,
И это день за днём.
Удел людей таков
Умных и  дураков.


Судьба плетёт интриги
И сталкивает расы,
Пишу об этом "вирши"
И "запускаю" в массы.




Рецензии
портрет твой очень уж хорош,
ты на ученого похож,
А, может, на артиста,
но не на коммуниста!!!

Спасибо. Классное стихо.. и портрет тоже

Дина Байтер   04.07.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.