Весь Мир торгует

Весь мир торгует,
И в почете у нас сегодня продавец.
--Ты чем торгуешь?
--Чем придется
--Да ты,однако,молодец.
--Хотите семечек?Продрогла,
но завтра все равно приду,
зато от голода,поверьте,
Я НИКОГДА не пропаду.
--А ремесло,а рук уменье?
Что кануло в небытиё?
Куда ни глянь:там разоренье,
Тут прибыль,рядом--жизни дно.
Умеешь ты преображаться?
Забыть навек свои мечты?
Умеешь?Так давай меняйся,
И рисовать ты прекрати.
Да приучи свои ты руки
Лишь денежки в руках держать.
--Вот сдачу вашу получите.
Не надо больше унывать.
В конце работы горделиво
Вышагивать,глаза вперёд.
А завтра новые деньжата,
А завтра больше повезёт!...
24.09  2001г.


Рецензии
И в ТОРге этим, не с УмА, тихонько сходят все с УМ-А...
Несут сУМу свою во мРАк, кто торг ведёт сУмищем в такт (я о уме плоти речю..)
Прекрасные Агнесса Зарисовки Мысли тленных...
Но, никто за ноги не держит - лети голубком или будешь ужом...-♥☼

Анатолий Ведов   04.04.2012 15:17     Заявить о нарушении