Варежка!
Дочка в дом наш принесла,
Жизни крохотный росточек,
НО уже хлебнула зла!
Обогрели,приласкали,
Полюбили всей душой,
И она нам тем же платит,
Друг пушистый,заводной!
Варька,Варежка, Вареник,
Пошалить она мастак,
Смотрит хитрыми глазами,
Что еще лежит не так!
А компьютер обожает,
Целый день не отойдёт,
То поспать на нём приляжет,
Лапкой кнопочки найдёт!
Говорит она как-будто,
Ну попробуй отними,
Я сегодня тут хозяйка,
Ты ж постой и подожди!
Знает хитрая лапуля,
Что хозяйкою любима,
Что в семействе нашем, Варя,
Просто всем необходима!
Без неё мы заскучаем,
Кто же нас повеселит?
Помурлычет,в нос полижет,
На руках твоих поспит!
Серый маленький комочек,
Дочка в дом наш принесла,
На поверку оказалось,
Друга вся семья нашла!
Свидетельство о публикации №112032004998
А моему котёнку http://www.stihi.ru/2012/10/13/3871 тоже повезло.
Поздравляю с Вашим праздником - с днём ТАТЬЯНЫ! Любви, радости, успехов и, конечно, вдохновения!
С уважением,
Надежда Рубинская 25.01.2013 11:53 Заявить о нарушении
Татьяна Танасиенко 26.01.2013 16:04 Заявить о нарушении