Серебрянный век
И Серебрянный век,
Где еще были свечи
Живые в фаворе,
Где хрустел под ногой
Неиспачканный снег
И хрустальные звёзды
Слетали на город...
Где звучал колокольчиком
Девичий смех,
Были лица светлы
На вечерних аллеях
Где рекламных огней
Истерический бег
Не смущал, поселяя
Во взглядах неверье...
Чистопрудным иду
Рядом ты...нам неспешно...
Я люблю... как в бреду
Серебром в стиле..."нежно"...
Свидетельство о публикации №112032004989