Любовь фрагментарно... Жизнь...

Что наша жизнь? - попытка
начать все с чистого листа.
Раскрасить, расписать страницы
своей судьбы и бытия.

Смешалось - все в одном флаконе:
жасмин и херес, плоть и кровь,
печаль и смех, огонь и розы,
и жизнь, и слезы, и любовь.


Рецензии