Моя царица уезжает
И ложит туфли в чемодан
Свои бюстгальтер, блеск, помаду
Очки, трусы, воздушный шар
Моя царица красит губы
Себя целует в зеркалах
Через два дня её не будет
О боже ж мой, тарах-бах-бах!
А я любил тебя принцеса,
С тобою я ходил в кино,
Тебе писал и ставил пьессы,
Тебе купил я кимоно
Тебя возил лишь на такси я
Я же твой раб, я твой слуга
Лежав клубочком у камина
Я был тебе вместо щенка
Носил и тапки, и газеты
Зубами рвал твоё бильё
Воду хлебал из туалета
И гавкал на гостьё твоё
А ты уедешь в город Киев
Найдёшь себе других щенков
Воспоминания откинешь
Как я любил тебя без слов
Тебя уж нет и трон пустеет
А раньше златом расцветал
Мхом зарастает и ржавеет
Я трон с обиды(извините) обоссал
Свидетельство о публикации №112032000498
Очень жизненно
Ольга Эль Громова 11.04.2012 02:24 Заявить о нарушении
Горевар Сисялюбов 11.04.2012 15:43 Заявить о нарушении