Чудилось..
Подползла змея ко мне…..
Оглянуться не успела,
Яд, вонзила в моё тело.
Голова отяжелела,
А она в глаза смотрела,
Понимаю, что не зря,
Боль она мне нанесла…
Призадумалась немного,
Обратилась мигом к Богу,
Ну, за что и почему…
Что я сделала кому???
Знать, кого –то обижала,
Яд и я в других впускала,
Осуждала, унижала,
Этого не сознавала.
Боль – прекрасная наука,
Действенная эта штука.
Вмиг душа зашевелилась,
Я прощеньем исцелилась.
Свидетельство о публикации №112032004974
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.03.2012 04:30 Заявить о нарушении