Диалог

-Ты один меня сильно так любишь
ты один не забыл обо мне
-Не забыл, потому что такое
Может сниться лишь в сказочном сне

-Мою жизнь превратил бы ты в сказку
Отдал мне б ты и нежность и ласку
-А еще б я тебя ублажал
Кофе сладкий в постель подавал.

-После кофе, раскину я ножки
Поласкай возбужденную кошку.
-Я ныряю к тебе поскорей,
Роди мне красивых детей!


Рецензии