Наурыз!

Поздравляю все Стихирян с замечательным праздником, который по сути является фактическим наступлением Нового Года и настоящим приходом Весны.
С днём весеннего равноденствия!


Наурыз! Это праздник тепла и любви!
Равноденствия день – день начала весны!
Новый Год! Новый свет! Для тебя, для меня,
Наурыз – это праздник любви и огня….

Наурыз! Наурыз! Это праздник для ВСЕХ!
И печаль в Наурыз – непростительный грех.
Так давайте мы ВСЕ будем петь и плясать
О тебе, Наурыз, будем песни слагать!

На казахской земле возродили тебя :
Праздник Света, Начала и Нового дня!
Наурыз! Наурыз! Будем петь и плясать,
О тебе, Наурыз, будем песни слагать

К нам пришёл Наурыз на счастливой волне
Наливаем кумыс и тебе и себе,
Наливаем вино, будем петь и плясать,
О тебе, Наурыз, будем песни слагать…


Рецензии
С Праздником Вас Маргарита! Крепкого здоровья Вам и долгих лет радостной Жизни!

Эрик Булатов   22.03.2018 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление, а от пожеланий я пожалуй откажусь, жизнь на староси лет нам не радость, а в тягость...

Пенсионэр   23.03.2018 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.