Все кончено
А. С. Пушкин
Все кончено. Немного щемит сердце.
Последний вальс танцует листопад.
И как березе осенью мне хочется раздеться,
Запрятав в гардероб помпезный свой наряд.
Все кончено. Немало спето было
Красивых песен, гимнов и баллад.
Скорей бы дождь и прошлое бы смыло,
Не оставляя после вкусия утрат.
Все кончено. Какое облегченье –
Не ревновать, ночами крепко спать.
И не искать подтекстов и значений,
Тому, что мне совсем не надо знать.
Свидетельство о публикации №112032004939
тронуло. выложите его на стихотворный раздел Дрима, я думаю, многим понравится.
Риммристая 20.03.2012 19:46 Заявить о нарушении
Натали Ласка 20.03.2012 19:50 Заявить о нарушении