Признание

Что, прости?!
Ты меня любишь?!
Вот это новость!
Вот это я даже удивлена!
Разве ж ты смог сломать свою гордость?
Или она поверхностно поврежденна ?

Что, прости?!
Быть со мной хочешь?
Ревнуешь? Депрессия?
И не одна?
Не эгоистка я,
Просто тобою была я поверженна!

Что, прости?!
Забыть про вчера?
Это был пьяный бред?
Это были просто слова?
Знаешь что,
не пиши мне.
я ненавижу тебя!
этим поражена.


Рецензии