Ты для меня всегда прекрасна..

Ты-для меня всегда прекрасна,как нежность в океане грез..                Любовь сомненьям не подвласна-она надолго и всерьез..                Ты-так нужна мне Лучик света-что мир сжимается вокруг..                С надеждой жду сейчас ответа-надеясь,что услышишь вдруг..                К Тебе все мысли направляю-а в сердце миллионы роз..                В моей любви не видно края-она надолго и всерьез..!


Рецензии