По магазинам

Сегодня я решил пройтись по магазинам.
Хочу найти сюрприз, подарок для любимой.
Хоть нет ее со мной, но в мыслях с милой
И от того в душе светло и становлюсь к ней ближе.

Передо мной в огнях нарядные витрины
И манекены в элегантных платьях проплывают мимо.
Все лучшее ищу: наряды, украшения,
В воображении примеряя на нее, любуясь в восхищении.

Вот шубка, о которой ты, конечно же, мечтала -
Тепла, воздушна, как и твой взгляд, улубка, ну разве для покупки это мало?!
Прошу Вас, заверните мне и это платье!
Я помню ты сказала, что хотела красное, широкое внизу, похожее на бальное.

А где же украшенья, ожерелья, броши?
Я знаю, ты взыскательна к таким вещем, но все же ...
Надеюсь угадать твои заветные желания,
Ведь если любишь, значит есть взаимопонимание.

Еще любимой подарю цветы
Необычайной, несравненной красоты.
Букет божественных и ярко красных роз,
Чтоб он огонь, пылающий в груди, донес.


Рецензии