Обещаю!
Подарили в девять лет!
На себя его надела я
И устроила балет:
На одной кружилась ножке я,
И кружилась голова
Вместе с комнатой и кошкою.
А она из-под стола
На меня махала лапою -
Танцевала, как могла -
И подол когтями цапала
И немножко порвала...
А когда с гостями кушали
Мы салат и пироги,
Я тайком кормила плюшевых
Медвежат из-под руки...
Что? На платье пятна разные?
Дырка тут и там дыра?
Обещаю - после праздника
Все зашить и отстирать!
20.03.2012
Свидетельство о публикации №112032004916
Аркадий А Эйдман 20.03.2012 14:45 Заявить о нарушении