Романс

Пожалуйста, расстанемся чужими.
Сожжем мосты. Довольно замков из песка.
Даря, друг другу звания святые,
Мы так горели, выгорев дотла.

Прошу не надо объяснений.
Ведь пепел нам не стоит ворошить.
Расстанемся без лишних выяснений.
Причин есть много Вас скорей забыть.

Я Вас простила. Вы меня простите,
Наполнив новым смыслом жизнь свою.
Переболейте нами. Отгрустите. Отпустите.
За все что было, от души благодарю.


Рецензии