Поздняя любовь
Как в суете не дать ей раствориться?
Она ведь к вам пришла чтоб радостью делиться,
А не пропасть, как звезд умерших свет.
Про позднюю любовь я слышу без конца -
Кому-то она дарит только счастье,
И наслаждается своей над вами властью,
И озаренного не скрыть уже лица.
А для кого-то чувства - камнепад,
Разящий с высоты прямым ударом,
Огонь, пылающий безудержным пожаром...
Но не вернуться в молодость назад.
Любовь для всех, как воздуха глоток.
И разницы в том нет, она какая -
Пусть первая, последняя - нужна любая,
Чтоб подвести свой жизненный итог.
Свидетельство о публикации №112032000489