Наши цепи

Мы,  ценим   женщину   за   внешность,
И   совершаем,   мы   беспечность,
Так   часто   в   сети   попадаем,
Ну,  и   конечно   же   страдаем.

Боимся цепи разорвать,
Не любим быт мы свой менять,
Где женщина, как атрибут,
Как властелин есть наших пут.

Зло и добро есть пополам,
Оно, есть разное у дам,
Бывает, зло коль выпирает,
То, все в душе в миг убивает.

Когда понравится желаем,
Добро, как козырь мы кидаем,
А душу черную храним,
Что отравляет, вроде дым.

Как зло наружу вылезает,
Оно, все ядом поражает,
Но, надо злом лишь управлять,
Чтоб близких нам не поражать.

А тот, кто чувства распускает,
Пространство рядом все взрывает.
И человек, как кобры зуб,
С мозгами твердыми, как дуб.


Рецензии