Не закрутить ли нам роман

Не закрутить ли
Нам роман...
Да так чтоб море
всколыхнуло.
Чтоб небо в море
утонуло.
А звёзд жемчужных
Мелкий бисер
Ковром под ноги
лёг твои...
Чтоб мир оделся
В сказку красок.
Чтобы стонала ты
от ласок
И утопала вся
в объятьях
Горя от счастья
И любви.


Рецензии
С ума сойти! но Ваш роман
не море - целый ОКЕАН!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   20.03.2012 23:48     Заявить о нарушении