Серенада

Подарите улыбку сеньора.
Под балконом о встрече молю.
В ожиданье желанного взора,
Серенаду сеньоре пою.

Путеводной звездой стала встреча
И амур мое сердце пронзил!
Полнят грудь откровенные речи.
Их унять не хватает сил.

Бирюзовых подолов шуршанье,
Словно музыки нежной я жду.
Силуэта, сквозь сумрак мерцанье,
Я в надежде узреть, не уйду.

Подарите улыбку сеньора.
Озарите мой путь госпожа.
Я в надежде увидеть Вас скоро,
На коленях стою чуть дыша.


Рецензии
Наташа, загляни, сколько вдохновения ты нам подарила!

http://www.stihi.ru/2012/03/27/4607

Нина Шендрик   27.03.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.