Поэзия ударила!

Из носа хлещет кровь,
Безудержным потоком.
Упали книжки с полки на стене.
Досталось Маяковским, Фетом, Блоком
По женской декадентской голове.
Придите доктора! Вколите мне магнезию!
Прибейте полку подлую к стене!
Месье!
Я не ударилась в поэзию!
Поэзия ударила по мне!


Рецензии