Диана
В охоте на сердца мужские.
Как осы, роковой свой долг,
Несли исправно стрелы колдовские.
Не девственница – колесо времен,
Не понаслышке было ей знакомо.
Коллекция штандартов и знамен,
Победных символов – желанна и искома.
Прекрасная Диана от души
Резвилась, серость скуки разгоняла.
Насытившись игрой, в лесной глуши,
Поступки смертных с грустью созерцала.
Звезда – великое бессмертное светило.
В неспешности проводит каждый день.
Сияет, манит. Сердце не остыло,
Через века, в историю отбрасывая тень.
Свидетельство о публикации №112032004866
Нина Шендрик 28.03.2012 12:40 Заявить о нарушении