Страсть
Чресла от нетерпения дрожат..
И бабочки шевелятся внутри..
Возьми меня,ты шепчешь мне -возьми!
Постскриптум :
Я лаской тебя омою...
Напишу поцелуями страсть.
И ни грамма тепла не укрою...
Напою ей тебя я всласть))...
Свидетельство о публикации №112032004862