Останусь честным!

Уходит жизнь, бегут года,
Морщины, седина.
Старался честным быть всегда,
А польза не видна.

И неспокойствие в душе:
Не глупость ли творю?
Но утешаюсь: Век терпел,
Остаток - дотерплю.


Рецензии