друзья твои

друзья твои
тебе так рады
что ты вернулся
и всё
стираются следы
от службы
жосткой
где прошли твои деньки
но всё теперь же
по другому
теперь совсем
другая будет жизнь
в которой будет
много счастья
ведь ты её просил
меня дождись
и она поверила
в слова
и чувства
сохранила для тебя
она ждала солдата
и знала что
придёт весна
где будите вы
вместе как всегда


Рецензии