Тебе...

Люблю тебя лишь однго,
Тобой живу, тобой болею
И мне не надо никого
Хочу я быть только твоею

Хочу я рядом оказаться,
и сильно так к тебе прижаться
Люблю тебе лишь говорить
И вечно рядом с тобой быть

Я очень по тебе скучаю,
Хочу увидеть тебя вновь
И для себя я понимаю,
Что между нами больше чем любовь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.