Стиха затаённая грусть

Стиха затаённая грусть,
Коснулась меня ненароком.
Всплакнула, душа моя, - пусть!
Слезой затуманилось око.

Души всколыхнул он руду,
Грущу я с колегой поэтом.
Я с совестью тоже в ладу,
Иль, только, мне кажется это.

Сквозь строчки живого стиха,
Увидел я душу поэта.
Всплакнула слезою строка,
Как дождь среди тёплого лета.
                20.03.2012г.


Рецензии