Такой как я, не встретишь на пути..

Такой как я, не встретишь на пути...
Хоть обойди вокруг земного шара...
Чтобы не смог ты взгляда отвести,
И чтобы чувства, горячей пожара....

Ну кто тебя сумеет так любить?
Прощать твои нелепые ошибки...
Нет, никогда не сможешь ты забыть...
Сиянье глаз, тепло моей улыбки!!!


Рецензии