Равнодушие

Это я его любила!
Он играл в эксперимент?
Я его за всё простила.
Его сердце, как цемент...

Я ждада и я скучала!
Он скучал? Возможно тоже...
Но как я его любила,
Врядли сможет кто похоже!

Он не хочет вместе быть?
Заставлять его не смею.
Буду жить, молчать, страдать.
Забыть только, не сумею.

Хочет оттолкнуть подальше?
Я сама вдаль отойду..
Не люблю не лжи, не фальши
Жизни путь одна пройду.


Рецензии