Маразм - Моложево!

Демократия – маразм предсмертный,
Рост смертей, падение рождений.
Омолаживает диктатура.
Тоталитаризм народ спасает!

***Из Интернета: ДЕМОКРАТИЯ И ДЕМОГРАФИЯ
Лебедев Сергей Викторович, к.ф.н., профессор
Ведет ли демократия к вымиранию? С 1991 г. в России существует, по официальным данным, демократия западного образца, и, с этого же года, смертность превышает рождаемость. Взаимосвязь этих фактов не вызывает сомнений — какую бы историческую эпоху мы ни взяли, всегда можно констатировать, что демократическая страна есть вымирающая страна.
В Восточной Европе при власти коммунистов низкая рождаемость, а затем и депопуляция была характерна только для Венгрии 1970-80-х гг., где в это время проводились реформы рыночного характера в экономике. Зато в Чехословакии в 1970-е гг., вскоре после подавления «Пражской весны», и в Польше в 1980-е гг., после установления генералом Ярузельским военного положения, происходил настоящий демографический взрыв. (В первой половине 80-х 1\3 всех рождений в Европе приходилась на Польшу). В современной России резкий спад рождаемости в 90-е гг. объясняется не только и даже не столько обнищанием населения, а напротив, ростом дикого эгоизма — под стать дикому капитализму, стремлением к обогащению и чувственным наслаждениям. Именно поэтому так много в России брошенных детей и так мало новорожденных.
Подведем итог. Капитализм и порождаемая им в политической сфере демократия есть в прямом, биологическом смысле, СТАРОСТЬ НАЦИИ.

Французский крест – 1890 г.
Немецкий крест – 1972 г.
Русский крест – 1991 г.
Украинский крест – 1992 г.


Рецензии