Чаша нежности...

Моя нежность стекала в ладони
Твоих грубых и ласковых рук...
Помню губы твои. А ты помнишь,
Нашей нежности замкнутый круг?

И с тобой задохнувшись от страсти
И напившись соблазна вина,
Заплетались слова в нашей ласке
И сплетались в порыве тела...

И окутав нас легкою тайной,
Млела ночь, нас собой заслонив...
В этой песне совсем не случайно
Нежность пела свой сладкий  мотив...

Мой  плейкаст, всем приятного просмотра:


Спасибо за очарованье музыки, изображения и строк Вадиму, плейкаст, всем приятного просмотра:


Безмерная благодарность Ларисочке за плейкаст, вы все увидите сами,приятного просмотра:


Рецензии