Мой бедный Бах!
Ему и в мире горнем нет покоя!
Один на фугу смотрит - и зевает...
а кто-то в фуге - ФИГУ прозревает!!
и, поминая Баха крепким словом,
он в каждой ноте - фигу видит снова!...
и от досады горькой чуть на плачет -
ответную, в кармане, фигу прячет!..
17.03.2012
Свидетельство о публикации №112032000472