я как буд то сплю
и чувствую губами
губы твои
которые очень жаркие
как пламя свечи
и нежность чувствую твою
и руки наши
чувствуют тепло
и в этот вечер
мне с тобою хорошо
ведь я мечтала
оказатся
рядом с тобой
с тобой не много время провести
но мы стали
с тобою так близки
что никуда
не хочется идти
ведь мне очень
нужен ты
Свидетельство о публикации №112032004708