Сонет 1
Жизнь отцветает удаляясь в осень.
Любить как раньше-я уж не могу,
А почему-ты никогда не спросишь.
Веселых песен больше не пою,
Теперь лишь грусть моя подруга,
Как берег крут,и я один стою,
На грани жизненнного круга
Что наша жизнь-частица бытия.
Сверкнет звезда в ночи холодной
И пропадет во мгле.
Так грустно и тревожно мне,
Что уподоблен той звезде
Вот также пропаду и я.
Свидетельство о публикации №112032004696
Ирина Татарова 03.06.2012 21:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Изгородин 03.06.2012 22:08 Заявить о нарушении