Сиди-бу-Саид

Живописнейший городок,
У подножия - волны залива.
Белоснежные стены домов,
Солнце яркое после отлива.
Здесь творили Клее и Рубцов…
Град художников и влюбленных!
Здесь не встретишь унылых лиц
От экскурсий и слов утомленных.
Пальмы, солнце и синева…
Тут восторг! И душа тут не спит.
Возвращусь к тебе вновь и вновь
Сокровенный Сиди-бу-Саид!


Рецензии