Если ты ранишь моё сердце...
то из него польётся музыка,
Холодной струёй
и прямо на пол.
Она затопит собой
всю комнату
И ты утонешь
в моём отчаяние.
Так будь аккуратнее
с моим сердцем,
Если не хочешь
собирать мою горечь.
Иначе увидишь,
как рождается море
Из капель грусти
моей обиды.
Если ты ранишь моё сердце,
то жизни другой у него не будет,
Оно изольётся
прозрачной музыкой,
Холодной струёй
и прямо на пол...
Свидетельство о публикации №112032004680