Пришла

Слишком рано весна.И ладно.
Мы надеемся на нее.
Сотни полупустых стаканов
Наполняются до краев.
Обновилось,наверно,зренье
Тех,кто думал,что ближе смерть,
Что жизнь стала сплошным мученьем,
Да и грустно о снеге петь.
Кто был бодр и весел все же,
Жмем им руки;)Весна...Весна!!!!,
Ты на время ушла,а может,
Затаилась во время сна.
Облака пропитались солнцем,
Неразлучныые с ним с утра.
Скоро жди с неба дождь эмоций
И не только.Пора?Пора.


Рецензии