Ах, как я люблю гитару!

Ах, как я люблю гитару!
Люблю, как она звучит…
Бываю порой усталой,
Что сердце едва стучит.

Мне так под неё безразлична
Мирская людская фальшь.
Карьера, доходы, личное –
Обман, суета, мираж.

Я думаю вновь о городе,
Где летом осенний дождь.
Во влажном туманном холоде
Ты больше меня не ждешь.

И надо бы думать о вечном,
А я всё опять о былом,
Ведь жизнь она так быстротечна
И кончится скоро притом.

Но только я так устала,
Что сердце едва стучит.
И я так люблю гитару,
Люблю, как она звучит!


Рецензии