Пар над озером клубится

Пар над озером клубится,
Солнце - в даль за горизонт...
Пролетают стаей птицы,
В небе облачный узор.

Солнце будто утонуло,
Закатилось сразу вдруг.
Ночь приятно протянула
К нам прохладой сотни рук.

А на утро, с песней ветра,
Встретим новый всплеск зари.
Утро дарит столько света!
Жизнь прекрасна! Посмотри...


Рецензии