вечный дом

наверное, нас ждут где-то
в Берлине или Амстердаме,
когда я промокшая, в твоем пальто,
буду вспоминать ушедшее лето
и говорить, что всё вокруг - не то.
мы не пошлем приветы маме,
мы наплюем на этот мерзкий холод,
тепло внутри, конечно, между нами,
как вечный дом -
то место, где ты бесконечно молод.


Рецензии