в казарме ты

в казарме ты сидишь
и по мне ты грустишь
тоскуешь ты
и мучается сердце
что  не с тобою
я сейчас
но помнить буду
блеск твоих влюблёных глаз
и нежности твоей руки
так нехватает мне
я просто прошу
не забыаай
ты обо мне
ведь там нету времени
вообще
что б ты
подумал обо мне


Рецензии