Прости, но забыть не могу...

 Прикосновенье губ и рук,
Тепло души и слов твоих,
Волненье сердца, его стук
И одна нежность на двоих…

За всё судьбу благодарю:
За счастья миг и грусти год…
За то, что был в моей судьбе
И что оставил ты в ней след…

Теперь я знаю, любовь есть!
И знаю, как она прекрасна…
И как летает человек
Испив нектар этот приятный…

Обратно дверь закрыта уж,
И не вернуть теперь тот день
Когда забыв про холод стуж
Сердца пылали… А теперь?

Теперь осталась пустота…
Душа, как выжженная степь…
Ты всё решил за нас тогда,
Решил, что будет лучше так…

Я долго не могла принять,
Что ты решил за нас тогда…
Ум понимал, а вот душа –
Всё не хотела понимать…

Мир был потерян для меня,
В нём не было тебя со мною…
Поблекли краски… и душа
Не находила всё покоя…

Прошёл уж год… тяжёлый год…
Душа в истерике не бьётся,
Любовь закрыта на замок,
Но всё ещё на волю рвётся…

Сложила крылья свои в шкаф
И больше я уж не летаю…
Живу я с мыслью о тебе
И счастья я тебе желаю…

Хочу, чтоб счастье стороной
Тебя всегда не обходило,
Хочу, чтоб встретил ты любовь
И чтобы было всё взаимно…

А что же я? Да как-нибудь…
Буду стараться улыбаться…
Ведь долго мне ещё идти,
Упавши надо подниматься…

Нет, я не Феникс, но смогла
Собрать все силы, встрепенуться…
И буду дальше просто жить…
Я буду жить и улыбаться….


Рецензии