Я рядом
В разводах скрытые слова,
Четверостишия вперемежку с прозой,
Как наша первая весна.
Кардиограммой острый почерк
Размашисто то вверх то вниз,
Биение сердца в нервном ритме строчек
Как жизни неоконченной эскиз.
И здесь, среди тире и многоточий,
Письмо твое читаю между строк.
В нем боль твоя... Но, даже в этой боли
Я рядом - ты не будешь одинок.
Свидетельство о публикации №112032004619
Особенно мне понравилось сравнение с кардиограммой=]
Гав-Гав 20.03.2012 22:25 Заявить о нарушении
Марина Труфанова 21.03.2012 12:13 Заявить о нарушении