Глаза цвета шарфа
красивая девочка
в упор посмотри на меня
зимы ты не обвиняя
побудь между делом
подобием яркости
обратные стороны
где тенеобразные
сливаются краски в одно
обугленное пятно
пусть будут гораздо
и более собранными
узлом или бантиком
на шее являются
сколь раз на нее не смотри
та девочка цвета внутри
она вдохновляет
весенню бархатность
Свидетельство о публикации №112032004615