Кошацкие Итоги и Присяги
Вроде к Лету раскачался.
Да плюс там Груша,
что боксерска...
Я старался!
Имею Сыр из Амстердама -
присылают.
Побил Хому -
а то без Нас чего ваяет!
Пока в Берлинах мы,
в Голландиях...
А тута.
Взял,и взыскал в счет Платежей -
ну очень круто!
Замест деньжат со Клиентуры -
Шкаф с вином.
Коллекционным,
из Массандры.
И притом -
аж с довоенных там
Запасов...
И все выпи...
Не успели.
Тут Шеф приехал,
где же Прибыль?
"Вот!"
В сам деле,
зри хоть Токай там "Ай-Даниль".
Продай - и рай...
Хома без Премии едва не...
Но считай - легко отделался.
По Шкафу даж с доходом.
Дал подзатыльник -
а и хватит.
Ся метОда - отменно действенна,
к Хоме коль прилагать.
Шкаф свёз домой к се,
скоро буду раздавать -
чего Родителям,да братцу там...
И нам -
оставлю тоже.
А Хоме - ему не дам.
Теперь Присяги.
Тем в Кремле,кто нанимает -
нас раз в неделю консультировать...
Стеная -
что не в Госслужбе мы...
Намедни говорю.
Что не служу я тут,
Кремлёвску Алтарю.
Их,двух Персон -
едва терплю,но раз уж
кроме...
Иных не водится...
(Россия!)
В лучшем Тоне -
мне здесь остаться,
дале в ухи Им дудеть -
мож чё и выгорит.
Сколь писем...
И,заметь,
давно б в Архивы всё,
а я сувал в Работу.
И вот на ЭТО -
я в Кремле.
Мои заботы -
кромь консультациев,
Начальство теребить.
Ведь должен Кто-то же!
Чё далеко ходить.
Сим присягаю я несчастному Народу -
что так и дале,не взирая на Погоду,
учну ужасности смягчать и разбирать.
А не Чиновник -
даже лучше то.
Терзать -
руководителей удобнее
без Чина.
(да уж привыкшие).
Вот Полная Картина -
моих Итогов и Присяг
в текущий Год.
И да простит Меня
Российский весь Народ,
коль не смогу я на все Жалобы и Беды...
Увы,нас мало тут.
В Кремлях-то.
Не уеду -
на ПМЖ куды к Голландцам...
Погожу.
И нову Пьесу
наконец-то допишу!
Свидетельство о публикации №112032004566