cнова ремонт

О боже, я ремонтом дома, занимаюсь.
Всё разламал, везде, такой бардак.
Откуда, и с чего начать, не знаю,
Наверне, с уборки, начну я.
На мусор выброшу, я, окна, двери,
Ведь  старые они, совсем.
Сорву паркет, сниму со стен обои,
Не модне, они, уже.
Гипсокартоном, потолки зашью, я .
Покрашу, в разные цвета.
Поклею в комнатах обои,
Сам удивляюсь, получилась, красота.
А новенькие двери, окна, я поставил,
Они сияют, и играют чистотой.
Всё хорошо, но боже,
Сколько денег я потратил.
Не євро вышел, у  меня ремонт,
а золотой.
Ремонт я сделал, но надолго,
Запомяться, мне эти дни.
О Боже, сколько сил, и нервов,
Мне стоило, ремонт прожить.


Рецензии