Желание любви

Одни, хотят, чтоб их любили,
А это значит, силу пили,
А чтоб давать, надо иметь,
Тогда в любви способны петь.

Когда же сил, ну, как в улитке,
То, ищут тех, в кого в избытке,
И тело есть, и красота.
А в духе сил есть пустота.

Но, люди видят лишь тела,
И ждут любовные дела,
А там где в духе пустота,
То, близость, просто суета.

Как дух добыть, никто не знает,
И многих, часто удивляет,
Что есть тела, не  вдохновляют,
Но, духом часто покоряют.

Дух, это мысли всего рода,
Как вкус созревшего есть плода,
Плод не дозревший отвергает,
Или же, просто презирают.


Рецензии