Не разбудила?

Алло. Привет. Не разбудила?
Час ночи. Я надеялась, не спишь.
Зачем звоню? Честно? Не в курсе.
Нет, вру. Соскучилась, малыш...
Просто хотела твой услышать голос.
Что-что? А, да... Отличная погода.
Послушай, я весь день навзрыд,
А ведь не плакала полгода.
Случилось что? Не важно, знаешь.
Плохая связь, тебя почти не слышу.
Нет-нет, все хорошо, скоро пройдет.
Скучала по спасительному "Тише".
А ты там как? Ведь все в порядке?
Вот и отлично. Правда, правда рада!
Я? Волновалась? Нет, в тебя я верю.
Переживать за победителей не надо.
Ну что ж... Пойду. Спасибо за беседу.
Звони, пиши, ты знаешь - я не против.
Спокойной ночи и приятных снов.
А я на кухню. Пить остывший кофе...


Рецензии
Безмуно понравился стих, как-то ненавязчиво, неприклонно поговорить с НИМ, а потом якобы спокойно пойти "на кухню , пить остывший кофе" и мириться со своими мыслями...

София Лаврик   26.04.2012 00:13     Заявить о нарушении
Именно это и старалась передать..
Спасибо!

Анна Ривьер   12.07.2012 20:12   Заявить о нарушении